28 декабря 2006
5906

Жителей ветхих домов в Лабытнанги освободят от платы

Лабытнангские депутаты провели последнее в этом году заседание Городской Думы. Депутаты уточнили бюджет текущего года в объеме около миллиарда рублей. Более чем на 100 млн перевыполнены собственные доходы. 880 млн поступило из окружного бюджета.

Основная доля поступившей финансовой помощи израсходована на капитальное строительство: первая школа, детская больница, реконструкция инженерных сетей, мероприятия по газификации, выполнение проектных работ по банно-оздоровительному комплексу и дому культуры.

Кроме этого поступившие средства были направлены на выплаты учителям и врачам в рамках реализации нацпроектов, 2 млн руб. поступило в виде президентских грантов лучшим школам также в рамках реализации нацпроектов.

Из других вопросов, рассмотренных на заседании, можно выделить ряд положений о денежном содержании, уточнение программы адресной социальной помощи.

Кроме того, депутаты утвердили порядок предоставления бюджетных средств управляющим организациям, обслуживающим жилищный фонд. В документе речь идет о выполнении текущего ремонта в ветхих домах. Жители, проживающие в таком жилфонде, от оплаты за ремонт в структуре тарифа "содержание жилфонда" освобождены. Но предприятия эти работы производить обязаны. Документ регламентирует документационное и финансовое взаимодействие исполнителей и управления ЖКХ, сообщает пресс-служба администрации города Лабытнанги.



28.12.06
http://www.vsluh.ru/news/politics/103101.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован