Эксклюзив
Карпенков Степан Харланович
20 июля 2018
596

За Россию без ликвидаторов

Main 4ec37c58 d595 462a 90d4 a312616f524a

За последнее время при попустительстве власти активизировались попытки новоявленных ликвидаторов ликвидировать всё и вся, включая замечательный памятник Александру Васильевичу Колчаку, установленному в Иркутске в 2004 году по проекту талантливого русского скульптора Вячеслава Клыкова.  

Этим оголтелым, необузданным ликвидаторам, жалким наследникам большевизма, едва научившимся читать по слогам, но с пеной у рта готовых доказывать свою «правоту», очевидно, не ведома Русская и мировая история. Не ведомы им известные всему миру выдающиеся заслуги Александра Колчака, прославленного русского военного деятеля, учёного-океанографа, полярного исследователя, Верховного правителя России, Верховного Главнокомандующего Русской армией, Руководителя Белого движения.

Любому благомыслящему и просвещённому человеку понятно, что Александр Колчак, человек чести и славы России сделал очень много для спасения великой России от большевицкого нашествия семнадцатого года с многомиллионными жертвами безвинных людей, которые не обошли стороной​ ни одну семью, ни один дом на русской земле.

Сохранив память об Александре Колчаке, благороднейшем человеке, мы сделаем ещё один шаг к духовно-нравственному возрождению Россию и её освобождению от обезумевших ликвидаторов, готовых повернуть историю вспять и переписать её на свой лад.   

 

Карпенков Степан Харланович,

профессор, лауреат Государственной премии и премий Правительства России

                                         

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован