Стихии в преддверии Кувырк

Описаний красивых картинок будущего Земли в книге «Кувырк» не так уж много, хотя именно об этом Бог Саваоф нам в девяностых рассказывал достаточно многословно. Но, так как в жизни всё хорошее принимается без возражений, как должное, потому я на этом не стремился сконцентрироваться. Что придет, то придет, в последствие все оценится.

Прежде чем Земля свои бока по отношению к солнцу поменяет, накануне на земле произойдут невероятные события. Сначала, проснутся от долгой спячки  на земле не менее 150 вулканов, жерла которых станут изрыгать столько пыли, пепла, дыма и  газов, что этому скоплению станет невыносимо тесно на высоких просторах воздушного пространства.  Хлынет вся эта грязь преисподней, которая затмила солнце от глаз человеческих, обратно не в свои горлышки, откуда как вольнолюбивые джины вырвались на свободу, а нам на головы борцов за экологию и чистоту природы.

       Тяжелые фракции пыли и ядовитые растворы серной,  азотной и соляной кислот будут три года сыпаться нам на головы и заливать наши земли. Вулканы в одночасье не затухают.

       Бог говорит, что из-под земли на поверхность из вулканических клоак выползет содержимое нутра земли за три года свыше 23 триллионов тонн. Более 900 миллиардов тонн пыли и газов будет плавать в просторах воздушного пространства.

       Бог хоть и говорит такие цифры, но предупреждает, что совершенно точно даже Он не знает, но по Его расчетам получается так. Но для нас триллионом или миллиардом больше или меньше никакой роли не играет. В любом раскладе для нас станет больно.

       Заведутся как по заказу по всей Земле, в том числе и на Антарктиде, двигатели перекачки жидких раскаленных масс из глубин нам на поверхность. Очень много вулканов проснется под водой, на дне морей и океанов. А как на это среагируют водные массы?  Что они, сбесившись, станут творить вокруг нас? Бог на такие вопросы всегда отвечал крупно, без подробностей.

       Например, про США скромно сообщил, что у страны убудет 13% суши, вода без угрызения совести займет для собственного пользования лучшие прибрежные земли. Для примера. Была Флорида – цветущая земля, такой смысл перевода, и нет Флориды.

       Знаменитый Бермудский треугольник всю свою силу, коварство, изобретательность покажет всем государствам по периметру своего расположения. Подводные вулканы Кариба всю картину на поверхности нарисуют с помощью водных стихий. Морские волны, поднявшись на дыбы, смоют в морскую пучину целые государства, а морские побережья США станут тщательно вылизывать до нескольких сот километров глубины материка. Потом, когда все будет смыто, опустят эти земли под себя в пучину морскую.

       Но по-настоящему мощь водной стихии придется испытать странам Океании и Юго-Восточной Азии. Эти территории окажутся подвергнуты на самые страшные колоссальные разрушения с печатью Кувырк. Места для спасения никому не будет.

       Когда придет очередь взорваться землям в районе Явы и Суматры, то этот взрыв поставит точку миллиардному населению государств в округе.

       Последний раз такой мощи взрыв в том районе случился 68 миллионов лет тому назад. А спровоцировал тогда тот взрыв вулкана упавший метеорит на полуостров Юкатан.

       Пройдут годы и в последствии все увидят, что самые страшные потери человечеству принес водный армагеддон. Вода заберет больше жизней, чем холод и голод вместе взятые.

       Россия тоже достаточно серьезно пострадает из-за водных стихий. Но у нас это проявится в виде снега, особенно мокрого снега.

       Представьте себе снег на крышах до четырех метров толщины с трехгодичным возрастом, плотный, утрамбованный временем и ветрами. Когда Кувырк за три дня Россию поставит на постоянное место жительства рядом с экватором, то тогда снег мгновенно начнет впитывать влагу с теплого воздуха, набухать, тяжелеть и один метр квадратный будет держать свыше двух тонн мокрого снега.

       Для наглядности берем размеры 10 метров на 10 и получим площадь 100 метров квадратных. Это как минимум 200 тонн влаги. А если это на крыше и ее площадь помножим на снежную упитанность, то какая крыша сможет на себе нести вес много тысяч тонн. Я думаю солидарность жителей дома с ручными лопатами в состоянии победить подобную стихию.

       Такая вот картина сложится по всей стране в период весны после вулканической зимы. Так будет по всему земному шару. В Западной Европе в прибрежных государствах Средиземноморья и Атлантического океана толщина снега над головой за три года вулканической зимы накопится до 20 метров толщины.

       Такие вот маленькие штрихи нового бытия нас всех ожидают накануне большого Кувырка.     

Василий Иванов

Продолжение следует

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован