10 ноября 2014
3025

Собянин: До конца года в Москве отремонтируют почти 50 районных отделов МВД

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник осмотрел городок ОМОН, который строится в районе Строгино.

"Здесь строится, по сути дела, заново самый современный Центр специального назначения, который включает в себя спортивный зал с множеством помещений, бассейном, жилой комплекс, рассчитанный на две тысячи человек, а также кинологический центр, который мы уже практически заканчиваем", — сказал Собянин, отметив, что город берет на себя значительную часть расходов по материально-техническому обеспечению столичной полиции, включая строительство и ремонт зданий Главного управления МВД России по Москве.

Проект городка ОМОН включает возведение трех основных объектов: казармы, общественно-спортивного центра и центра кинологической службы.

Мэр Москвы также осмотрел отремонтированное здание райотдела МВД России по району Строгино. По его словам, в 2013 году власти Москвы приняли решение помочь Главному управлению МВД привести в порядок здания районных отделов полиции. "В этом году уже около 50 объектов будут закончены. Это большая работа в силу того, что сюда, в управления внутренних дел, приходят люди, обращаются со своими просьбами, проблемами, и здесь сотрудники проводят первичную оперативную работу. Это важное направление", — отметил мэр Москвы.

В зданиях выполняется ремонт помещений, фасадов и кровель, замена внутренних инженерных систем и коммуникаций, работы по энергосбережению, устройству систем телефонизации, контроля доступа, безопасности, видеонаблюдения, громкоговорящей связи и другие.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/11/10/1335861.html

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован