11 июня 2008
5284

Президент Нижегородской областной федерации боевого самбо Малашкин вручил автомобиль чемпиону Европы по боевому самбо Купцову

Нижний Новгород. 11 июня. НТА-Приволжье - Президент Федерации боевого самбо Нижегородской области Алексей Малашкин во вторник вручил чемпиону Европы по боевому самбо Максиму Купцову (Кстово) автомобиль "Хендай "Гетц".

Согласно сообщению федерации, М.Купцов месяц назад в Грузии получил звание чемпиона Европы. Как отмечает старший тренер сборной Нижегородской области Алексей Чугреев, победа была очень уверенной: всех соперников на чемпионате Европы кстовчанин отправил в нокаут.

Следующей яркой победы боец добился 15 мая на международном турнире "Mix Fight Combat" Кубок Федора Емельяненко в Нижнем Новгороде. Он выступал в составе профессиональной команды "Combat sambo team", которая с чистым счетом выиграла у сборной Европы. Опытного соперника из Франции М.Купцов также отправил в нокаут.

Президент Федерации боевого самбо Нижегородской области А.Малашкин сообщил о специальном призе на турнире в нижегородском цирке. Но из-за болезни титулованного спортсмена передачу автомобиля в руки победителя пришлось отложить. Сразу по выздоровлении М. Купцова президент Федерации вручил ему ключи.

Своей главной задачей А.Малашкин считает создание благоприятных условий для профессионально роста спортсменов. Нижегородские бойцы уже имели возможность тренироваться вместе с сильнейшим бойцом планеты Федором Емельяненко и его профессиональным клубом "Red DeviL" на сборах в Старом Осколе и мастер-классах Емельяненко в Кстове.

Между тем, боевое самбо в Нижегородской области бурно развивается. На турнире памяти Харлампиева в Москве победил Вячеслав Василевский, на соревнованиях в Кинешме четверо участников нижегородской сборной выполнили норматив мастера спорта. В дальнейшем федерация готова всесторонне поддерживать своих воспитанников и отмечать все их победы, отмечено в сообщении.


http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=134475



Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован