На глубине 12 метров начали попадаться металлические шары диаметром 8-12 сантиметров... или Беседы с Богом.

В редакцию газеты «Семь Верст» продолжают приходить интересные люди. У нас побывали учёные, политики, общественные деятели, бизнесмены и просто обычные жители города. Материалы о встречах мы публиковали на страницах газеты и сайте www.7verst.ru. На днях редакцию посетил ещё один интересный человек. Он принёс письмо для публикации в очередной номер, и мы решили опубликовать его рассказ на сайте www.viperson.ru., где читателей гораздо больше чем у газеты. Мы умышленно не указываем место, где происходили события и не называем автора письма. Может быть, эта тема вызовет какой-то интерес у специалистов, занимающихся изучением этих вопросов.

Здравствуйте, уважаемая Редакция и Представительство РГО в Тольятти!

      Обращаюсь к вам с надеждой, что эта та инстанция, где есть люди любознательные, азартные, которые могут проявить интерес и здоровое любопытство к тому, что я выложу в этом письме.     Предлагается с моей стороны услышать меня, заинтересоваться, а не отвергать сходу. Для меня это письмо надежда. Это я сейчас понимаю, с каким уникумом имел дело в те далекие девяностые, но тогда был простота-простотой. И совершенно справедливо сегодня искреннее испытываю недовольство  собою за тот период своего пресмыкания.

      В самом начале девяностых, судьба свела меня на знакомство с женщиной, которая после клинической смерти начала общаться с духом Небесным и назвался Он – Бог Саваоф.  Процесс общения продолжался четыре года, потом Он передал эстафету Николаю Угоднику. Она сама не обладала никакими качествами.  Ее выбрали, зашли в ее сознание и начали диктовать. что делать, когда и почему, с кем общаться и что требовать с них. Она посредник-проводник чужой воли, но при этом нам была дана возможность выпрашивать любую информацию по любой теме – отказа в ответе никогда не было. Но скажу честно, что я тогда был и туп и глуп, и это говорю абсолютно искренне.  Но кое-что маленько осталось, сохранилось в памяти и уже двадцать восьмой год не даю «потухнуть» искорке надежды, крепко держу нить, не отпуская с рук и без сомнения уверен, и честно верю, что она приведет к невероятным вещам...

      Начну по порядку и издалека. Мои родные таежные края. В самом начале 20-ых годов моему отцу – голопузому сорванцу было совсем еще мало. Старшие и старики после гражданской войны начали строиться и рядом с домом рыли колодец. На глубине 12 метров начали попадаться металлические шары диаметром 8-12 сантиметров, и имели они железно-чугунные свойства, но вес был намного легче, чем гири весовые, равные по объему.   Детишки поиграли, покатали, разбросали, а взрослые подобрали все эти железки на каменки в бани.  В то время все они топились по-черному.

       В конце 50-ых я уже большенький присутствовал при углублении колодца на расстоянии 150 метров от нашего дедовского колодца, который вырыли в начале 20-ых.  Когда глубина углубления дошла до 12-ти  метров и тут снова начали попадаться металлические шары. Я их сам держал в руках, катал по земле, соревновался со сверстниками в бросках на дальность. В то время в школах были среди спортивного инвентаря толкательные ядра, но они были для нас еще неподъемные, а тут тоже металлические шары такого же размера, но настолько легкие, что даже у нас, у малышей хватало сил забрасывать их на какое-то расстояние.  Но мы были уже умные и дубасили эти шары колунами с целью разбить, раздробить и на внутренности взглянуть.  У детей это не получилось. Не поддались шары и взрослым. И было всеобщее мнение, что это железная руда. Наивно, но зато искренне.  Но забыли про них быстро, как дети, так и взрослые.  В глуши таежной дела есть всегда поважнее, чем игра железками.

      Подошли девяностые. За тысячу километров от таежных краев знакомство с женщиной-посредницей, а значит и с Богом Саваофом, заполнило собственное сознание совершенно иным багажом.  И этот долгий процесс, как сама жизнь, за 28 лет незаметно выдал кое-какие результаты.   А все началось с малого. Однажды, во время беседы с Богом, я выложил, что я в детстве шары из-под земли в руках держал, но мы всех их растеряли. Но Бог на это среагировал своеобразно. Вместо того чтоб поддержать тему давно забытых лет, Бог Саваоф сказал, что там рядом с колодцем еще и метеорит лежит.  Это сообщение меня сильно зацепило и я не один год думал, строил планы, как найти, откопать этот метеорит.  Вознаграждение на это, Бог, прежде чем отойти от нас группы поклонников и любознательных, мне дополнительно по метеориту сказал так: «Он лежит рядом с домом со стороны леса, но он не интересный, а вот там, и указал пальцем на территорию 250 гектаров колхозных полей, более интересные вещи есть».

      Через 18 лет я метеорит откопал. Он оказался действительно неприглядным камнем. Как потом сказал Николай Угодник, что маленький камешек многие космические века летал по космосу, сталкивался с песчинками и вырос в результате в песчаник весом в 21 килограмм.  После Бога Саваофа, через многие годы Николай Угодник, видя, что я всерьез заинтересовался и стремлюсь в своих поисках отыскать «более интересные вещи», Он сжалился надо мной и дал вектор поиска. И не только, Он даже сказал названия объектов, что можно обнаружить в этом направлении.   Наверно примечательно то, что Он первым назвал металлургическую печь – домну. Тогда стало ясно откуда родом металлические шары и металлические камни – это шлак, отходы металлургического производства. На мои простые вопросы и ответы были такие же. Печь плавильная была сооружена из глины, что меня сильно удивило, потому что к этому времени я уже знал «более интересные вещи». Размер для понимания домны совсем скромный – в средний коттедж.  Нынче он разрушен полностью, раздавлен  осадочными породами – глиной, песком.   Печь я обнаружил, но оконтурить не сумел. Нет нынче четких границ. А вот рядом литейный цех имеет четкие размеры.   Второй объект, на который указал и назвал Николай Угодник, это Ратуша – дом власти. Это здание не на промышленной площадке металлургического производства, а в поселке наших соплеменников. Наши несколько тысяч человек ежедневно работали на чужаков.    Третий объект Он назвал – Административное здание, но ничего не растолковал, хотя координаты дал четкие. Это тоже в районе жилого поселка.    Четвертую точку на карте Он указал как Деловой центр.  Пояснений я не получил ни в момент подсказки, ни после.   Пятый объект Он не назвал, не дал названия, но для чего он предназначен рассказал. Лично я это здание назвал – микроволновка. Это цех по копчению мяса и рыбы. Его размер небольшой, приблизительно 16 на 20 метров. Это одно из самых маленьких зданий.

       Все эти объекты инопланетян. Кто они такие и откуда, за многие годы я так и ничего не сумел узнать. Сказали лишь, что это было очень давно. С тех пор Российскую платформу море-океан два раза затапливал, вот почему нынче все сооружения, постройки глубоко под землей.  С большим трудом и большим старанием с помощью простой локации я все объекты, указанные Николай Угодником обнаружил, но на этом я не остановился и продолжал работать вокруг этих точек и вычислил еще 16 зданий. При этом мне было сказано, что более десяти зданий я еще не нашел.    Нулевой цикл зданий того времени сейчас на глубине 12 метров. Объекты в основном имели 2-3 этажа схожими параметрами наших стандартов. Многократно пробовал докопаться до крыш зданий, но все безуспешно, крыши зданий недосягаемы. По всей видимости, здания все рухнули под тяжестью осадочных пород, и, наверное, не только крыши.

      Вот так кратенько из большого целого. Более интересные вещи только после знакомства и определенных гарантий.  Никто кроме меня про все это не знает. Только местные дедушки и тетушки, наблюдатели моей возни многие годы пускали слухи – золото ищет.   На все это сказанное мое предложение простое. Для заинтересованных людей такая задача – не задача. Нужен лишь сильный георадар, умеющий смотреть в чистые глины глубиной не менее 12 метров.  Командировка одного или двух специалистов, в зависимости от веса и габаритов прибора. Третий помощник я сам. Один день работы на тех объектах, что мне известно и которые уже оконтурены. Это больше времени не займет.

      Дорога почти до места асфальтирована. Данная территория в Европейской части России и ровно 1000 километров от Москвы глубоко в таежных краях. Болот нет, но очень сыро.  Если инструментальное зондирование подтвердит наличие под землей каменно-бетонных объектов, то только тогда я расскажу более интересные вещи по каждому случаю.    В летнее теплое время года я пребываю в тех далеких краях, а зимую там, где немножко теплее и тоже на 1000 километров южнее.

      Моя большая просьба к Вам, не откажите, передайте это скромное письмо Шойгу С.К.  Он человек увлеченный, с фантазией. Да и на реализацию моего предложения для него больших усилий не надо будет.  Если эти простые дела будут совершены, то заботы и затраты после окупятся неисчислимо кратно.

                     Я жду и надеюсь.  С уважением ко всем Вам.   Иванов Василий Семенович

         

     

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован