Эксклюзив
16 февраля 2012
17843

Михаил Чернышов: За кого голосовать?

Что же делать в современных условиях, когда надвигаются выборы Президента РФ?
Сразу отвечу на этот вопрос. Надо выбирать и в первом же туре Президентом РФ Владимира Владимировича Путина.
Каковы мои аргументы?
Давайте посмотрим на других кандидатов.
Зюганов Г.А. Баллотируется на пост Президента РФ уже в четвертый раз. Но если три раза не избрали, то изберут ли в четвертый? Что, разве в КПРФ нет достойных людей? Как это все называть? А потом КПРФ так и не определилась в своих предпочтениях, в своей политике.
Вот недавно Г.А. Зюганов сетовал, что ошибкой коммунистов была борьба с религией. Так это же ничто иное, как одна из триединых задач построения социализма, составная часть культурной революции.
Я же считаю, что главной ошибкой коммунистов было борьба с институтом семьи. Если разрушен институт семьи, то не будет и государственности. Именно семья должна являться основной производственной и потребительской структурой в экономике. Кстати, и нынешние "демократы" все делают для того, чтобы разрушать институт семьи, в том числе ее моральные устои. Обеспечьте права семьи, тем самым вы обеспечите и права человека. В нынешней конституции России о семье практически не идет речи.
А если семья не имеет главного - права на владение собственностью, права на ведение своего дела? Главный феномен реформ П.А. Столыпина - ставка на институт семьи.
Жириновский В.В. Вопросы практически те же по этому кандидату. Да, что-то сделал и что-то сказал. Но если не выбрали три раза, то зачем выставлять свою кандидатуру в четвертый раз. Почему бы не ввести в Конституцию России поправку, что один и тот же человек может баллотироваться на пост Президента РФ не более двух раз в течение жизни. Почему лидеры партий не дают дорогу молодым?

Миронов Сергей Михайлович. Не скрою, что иногда он мне был симпатичен. Считал, что хочет выступать как самостоятельный политик. Но после объявления состава Правительства, если он будет победителем, все изменилось наоборот. На пост председателя Правительства предлагается Оксана Дмитриева, которая только что посетила американское посольство. На пост Председателя счетной палаты предлагается некто Навальный, человек явно не профессионал в этом деле.
Б.Н.Ельцин много таких случайных людей назначал на высокие посты в государстве. В качестве примера таких назначенцев можно привести одного из оппозиционеров оппозиции некто Б.Е.Немцова, уже ушедшего Е.Т. Гайдара. Кстати тогда, при Ельцине по оценкам "демократов" 90-х годов все выборы были честными.
Налицо двойной стандарт: сейчас - все нечестно, тогда - все честно.
Большевики, в свое время, разогнали учредительное собрание, за состав которого проголосовал народ. Ныне действующая Конституция утверждена на референдуме, где прописаны условия избрания гражданина РФ на должность Президента РФ.
Сейчас же все хотят лишить В.В. Путина такого права, в том числе путем хулиганских выходок.
Но это право, повторяю, прописано в конституции. Да, Путин оказался дальновиднее всех кандидатов, он это предвидел больше 4-х лет назад. А вы, господа все проиграли. Вы политически близоруки и история вычеркнет всех вас из своих аналогов.
Прохоров М.Д. Не знаю, как он стал миллиардером. Но хочу привести два известных мне факта. Он был совладельцем Норильского комбината вместе с Потаниным. Как достался этот комбинат Потанину? Правда, тогда о Прохорове я ничего не слышал. Второй, когда господин Прохоров проходил в новостях о проблемах с французской полицией. В Англии, за нарушение скорости министр уходит в отставку. Не хотел бы я видеть на посту Президента такого кандидата.
В.В.Путин. У меня тоже много вопросов.
Но вначале о заслугах. Путина В.В. в российской истории можно сравнить с президентом Т. Рузвельтом в американской истории. Считаю, что он это уже заслужил.
В одной из своих статей я писал, что большевики в России ввели общинную форму правления, когда никто и ни за что не отвечает, когда община не дает сделать преобразования и не дает жить низам. Убежден, что реформы Горбачева М.С. погубила коммунистическая община, а он, похоже, так и не понял этого до сих пор.
Путин В.В. же смог вырваться их клещей сформировавшейся в 90-е годы аллигархической общины. Может быть, где-то и не до конца.
Во всяком случае, страна получила стабильное развитие, в стране стал складываться определенный экономический уклад, страна расплатилась с долгами, к стране стали прислушиваться в мире.
Что предлагает нынешняя оппозиция, нынешнее "болото". Они предлагают ввергнуть страну в очередное "болото". Символично, что даже место для митингов оппозиции выделяют на Болотной площади.
Методы большевистские: не признавать мнение большинства, захват власти силой. Расчет на то, что Россия - страна большая, пока там, на местах разберутся, а мы уже у власти.
Вспоминаю, когда был на всеармейском собрании в 1992 году, когда Б.Н. Ельцин обещал платить офицерам зарплату долларами. Тогда я понял, чей он ставленник.
На последнем митинге одна из писательниц обещала должности президента в скором времени нескольким митингующим. Вспоминаю, как мой отец в 90-е годы говорил в шутку, что он президент хутора.
Где же вы, господа оппозиционеры, были раньше, получается, что и вы не смогли, в отличие от В.В. Путина, все предвидеть и просчитать. Или сил и способностей не было?
Да прошло 20 лет, тяжелых для России лет. Россия, к сожалению, пережила в 20-м веке два нашествия внутренних варваров. Прошло 20 лет, подросло новое поколение, которые не знают те 90-е. И теперь прослойка внутренних варваров призывает на свою сторону новое поколение.
Что является странным, все осуждают монархические режимы. А я прихожу к выводу, что это самая лучшая форма правления. При монархической форме правления первый пост в государстве занимается по наследству и всякий варвар не может на него претендовать.
Есть ли вопросы к В.В.Путину. Конечно, они есть.
Я считаю большой ошибкой В.В. Путина фактическое игнорирование российского сельского хозяйства в течение его первого президентского срока, а именно на селе в наибольшей степени проявляется роль и значение института семьи.
Считаю, что на вооружение надо взять триединую задачу коммунистов по построению социализма, но делать все наоборот.
Именно свое развитое сельское хозяйство и легкая промышленность потянут за собой всю экономику страны. Именно этим путем начинались экономические реформы в Индии и Китае.
Надо дать жить семье. Известна формула: семья - род - народ. Не будет обеспечены права семьи - не будет ничего.



Доктор военных наук
профессор Чернышов М.М.

www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован