13 декабря 2006
7287

Алексей Малый: Управлять особыми зонами в РФ поручат бывшему вожаку скаутов

Main image001
Глава Минэкономразвития Герман Греф предложил назначить Алексея Малого на пост главы Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ), пишет "Коммерсант".
В краткой биографии профессионального строителя Алексея Малого, которую приводит "Коммерсант", он предстает исключительно разносторонним человеком: так, в 1991 году он представлял в Советском Союзе интересы Всемирной организации скаутского движения.
В настоящее время Малый возглавляет Академию современного строительства и Федерацию боевого самбо России. Кроме того он является первым заместителем верховного атамана Великого братства казачьих войск, а также вице-канцлером Религиозно-монархического собора.
По словам самого Малого, новую работы ему предложили около трех месяцев назад, когда с поста руководителя РосОЭЗ был уволен Юрий Жданов. При этом, как отмечает его возможный преемник, предложение исходило не от Грефа, а от главы правительства Михаила Фрадкова, с которым, отметил Малый, "мы однажды реализовывали один проект". Отвечая на вопрос о знакомстве с иными членами кабмина он вспомнил также, что "три года назад строил храм с первым вице-премьером Дмитрием Медведевым".

http://lenta.ru/news/2006/12/13/malyi/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован