13 мая 2004
4795

Алексей Малый: Секреты боевого самбо

С No 1 2004 г. газеты "Опасный возраст" редакция предлагает Вам, дорогие читатели, новую рубрику - "Секреты боевого самбо", которую будет вести президент Федерации боевого самбо России, заслуженный мастер боевого самбо Алексей Алексеевич Малый.

Интервью с Алексеем Алексеевичем было опубликовано в ноябрьском номере "ОВ" на полосе "Наши авторитеты". И этот материал вызвал массу писем с просьбой рассказать подробнее о технике боевого самбо, о приемах самообороны, подсказать как лучше защитить себя от злоумышленников. К сожалению, пока в России не так много хороших школ и секций боевого самбо. И у нас появилась идея, с которой мы обратились к Алексею Малому - а почему бы не сделать на страницах газеты рубрику "Секреты боевого самбо"? Алексей Алексеевич поддержал нашу идею и даже согласился сам рассказывать нашим читателям о том, что такое боевое самбо.

Публикуемые тексты будут обязательно сопровождаться иллюстрациями фотографов и художников. Рубрика предназначена, в первую очередь, для использования тренерами и педагогами, изучения в клубах и секциях единоборств. Самостоятельные тренировки не дадут такого эффекта как групповые занятия с тренером.

Кроме того, мы считаем необходимым предупредить, что боевое применение описываемых приемов может привести к серьезным травмам и предостерегаем от самостоятельного изучения боевого самбо, которое должно проходить под руководством опытных специалистов в обстановке спортивного зала.

Свои вопросы, замечания и предложения по рубрике вы можете направлять по электронной почте Федерации боевого самбо России (info@bsambo.ru) или задать специалистам Федерации по телефону: (095) 179-13-63 или направить в редакцию "Опасного возраста".

Занимайтесь боевым самбо!

http://www.bsambo.ru/articles/secretsofbsambo.shtml
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован