11 декабря 2008
6892

Алексей Малый: Российское боевое самбо, в отличие от экзотических единоборств, никогда не имело помощи от государства - президент Федерации боевого самбо России

Российское боевое самбо, в отличие от восточных и других экзотических единоборств, никогда не имело помощи от государства, даже минимальной. Об этом сегодня, 11 декабря, в ходе онлайн-конференции в пресс-центре ИА REGNUM заявил президент Федерации боевого самбо России и Всемирной Федерации боевого самбо Алексей Малый.
Отвечая на вопрос читателя о перспективах детского спорта в условиях финансового кризиса, Малый отметил: "Дети всегда были одним из самых чувствительных и уязвимых социальных слоёв. Наша Федерация всегда уделяла детскому спорту особое внимание". По его словам, многие детские группы в школах Федерации боевого самбо России работают и развиваются за счет доходов от взрослых групп. "Надеюсь, нам удастся и в наступившей кризисной неразберихе сохранить бесплатные детские группы", - сообщил президент Федерации боевого самбо России.
Ответы на вопросы, поступившие от читателей ИА REGNUM, опубликованы на странице онлайн-конференции.

www.regnum.ru/news/1097635.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован