17 марта 2009
7533

Алексей Малый: О серии террористических актов и национальной безопасности

Президент Федерации боевого самбо России Алексей Алексеевич Малый и Председатель Союза Героев Российской Федерации Александр Игоревич Пегишев написали письмо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину от 4 сентября 2004 года. Исх. N 61

Президенту России В.В. Путину

О серии террористических актов и национальной безопасности

Уважаемый Владимир Владимирович!

Наши сердца пронзила боль ужаса, выпавшего на долю школьников Беслана, завершившего роковые события последних дней: взрыв на Рижской, уничтожение двух пассажирских самолетов, унесшие сотни жизней детей и взрослых граждан России.
С необычайным напряжением и досадой более миллиона наших спортсменов и тренеров в России, странах СНГ, Австрии, Германии, Дании, Латвии, Израиле, Корее, Мексике, Норвегии, США, Франции, Швейцарии, Швеции, Японии и др. наблюдали за этой чудовищной расправой. Мы поражены необычайно дерзким вызовом террористов и удивлены недостаточным профессионализмом служб, призванных защищать мирную жизнь наших сограждан. Еще раз убедились, что никто, кроме нас самих, не защитит нас и нашу страну от ее многочисленных врагов.
К сожалению, холодная война не закончилась. Величие и самобытность России пугает наших врагов. Религиозные секты и школы экзотических боевых искусств, основанные на чуждой россиянам идеологии и культуре, в бескровной войне овладевают нашими землями.
Федерация боевого самбо России (далее - Федерация) совместно с Союзом Героев Российской Федерации развивает российский национальный вид спорта "боевое самбо", готовит достойных защитников Отечества. Тренеры Федерации, в основном офицеры, имеющие боевой опыт, за последние 16 лет из некогда секретного оружия, испытанного в обеих мировых войнах, многих локальных конфликтах и борьбе с преступностью, создали совершенную систему подготовки универсального бойца, основанную на российском боевом духе и национальном самосознании. Федерация регулярно проводит детские спортивно-оздоровительные сборы, расширяет действующие, создаёт новые школы боевого самбо.
Мы уверены, что боевое самбо - вид спорта, близкий по духу, философии и идеологии большинству россиян, могущий стать основой консолидации общества, заняв и объединив молодежь дворовых спортивных секций и столичных Дворцов спорта.
От имени Федерации, Союза Героев и себя лично выражаем Вам, Владимир Владимирович, искреннею поддержку, готовность выполнять Вашу волю и не жалеть сил для подготовки защитников Отечества на основе отечественного, наиболее эффективного из известных единоборств, воспитывающего молодежь на патриотической основе.
Мы должны быть вместе. И будем вместе. И горе тем, кто станет у нас на пути.


Президент Федерации боевого самбо России А.А. Малый

Председатель Союза Героев Российской Федерации А.И. Пегишев
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован